beplay官方app下载-beplay体育客户端下载

您当前的位置: beplay体育网站下载 > 审计动态 > 县区审计

【德惠市审计局】beplay体育网站下载局长李晓玲一行到德惠市开展调研

发布时间:2021-11-15 09:35    来源:德惠市审计局

【字体: 打印

  

  近日,beplay体育网站下载党组书记、局长李晓玲一行到德惠市审计局开展调研指导工作,听取了审计全覆盖落实情况、自然资源资产审计开展情况、信息化审计开展情况等方面的汇报,充分肯定了德惠市审计工作成绩,并对下步工作做出具体要求。德惠市委书记市委审计委员会主任赵文波以及审计局相关领导参加调研。

  李晓玲局长强调,一是要全面加强党对审计工作的领导,要进一步巩固和深化审计管理体制改革成果,对标对表中央要求,不断健全完善党领导审计工作的制度机制,为推进新时代审计工作高质量发展提供有力保障。二是要聚焦主责主业,切实履行新时代审计监督职责,要提高政治站位,紧紧围绕德惠党委政府中心工作,加强审计监督,以高质量审计服务保障高质量发展。三是要加强对审计整改工作的领导,处理好查问题和促整改、治已病和防未病、治当下和管长远的关系,更加注重举一反三、标本兼治、深化改革、建章立制、加强管理、堵塞漏洞,更好地从根本上解决问题。四是要抓好审计队伍建设,结合新形势下审计工作的新要求,努力培养一支讲政治、懂业务、会创新、高素质审计队伍。