beplay官方app下载-beplay体育客户端下载

您当前的位置: beplay体育网站下载 > 审计动态 > 县区审计

【双阳区审计局】beplay体育网站下载到双阳区开展调研

发布时间:2021-11-15 09:37    来源:双阳区审计局

【字体: 打印

  

  近日,市审计局局长李晓玲、副局长孙忠林一行人来双阳区开展调研区委书记、区委审计委员会主任曲春雨、常务副区长尹中峰参加此次调研。

  调研会上,双阳区审计局副局长王辉从区审计局机构设置人员构成和年度重点工作审计全覆盖上级审计发现问整改情况审计信息化建设等方面进行了汇报;区委书记曲春雨就双阳区委审计委员会发挥作用情况进行了总结。市审计局局长李晓玲对双阳区审计工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求和建议。

  双阳区将以此次调研工作为契机,全面落实市局和区委提出的要求和建议,不断提高审计人员业务能力和综合素质,不断提升审计工作质量和工作效率,切实促进双阳区审计工作再上新台阶,为双阳区经济社会稳定健康发展保驾护航。(双阳区审计局 王雅琦)