beplay官方app下载-beplay体育客户端下载

您当前的位置: beplay体育网站下载 > 审计动态 > 县区审计

【宽城区审计局】宽城区审计局多种形式学习宣传新修订审计法

发布时间:2021-11-29 11:13    来源:宽城区审计局

【字体: 打印

  

  近日,为推动新修订《审计法》的贯彻落实,宽城区审计局积极行动,采取多种形式学习宣传新修订审计法。

  一是迅速开展内部学习,第一时间发布全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国审计法》的决定,同时转发《审计法》相关修改条款内容,发动局全体干部职工进行学习。迅速召开专题会议线下集中学习《审计法》修订条款内容,进一步提高全体审计人员对新修改审计法的认识

  二是积极开展新修订《审计法》宣传。利用区政府办公楼大厅电子屏循环播放新审计法学习宣传标语,展示审计法规发展脉络、修订审计法修改内容和相关工作要求,确保干部职工了解掌握修订审计法修改的内容,为后开展审计业务打下良好的基础。(宽城区审计局  李雪)