beplay官方app下载-beplay体育客户端下载

您当前的位置: beplay体育网站下载 > 审计动态 > 县区审计

【绿园区审计局】贯彻学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-06 11:22    来源:绿园区审计局

【字体: 打印

  

  近日,绿园区审计局召开全体党员(扩大)会议,组织学习贯彻党的十九届六中全会精神。局长李彦军带领全局审计干部集中学习了党的十九届六中全会精神,传达了宋长者在区委第28次会议的讲话精神。

  会议指出,十九届六中全会是在党的百年华诞重大时刻、两个大局交织、两个百年交汇的关键节点召开的重要会议,全体审计干部要深刻领会全会的精神内容和核心要义,坚定理想信念,牢记审计使命,不折不扣地将党的十九届六中全会精神贯穿到当前审计重点工作当中。

  会议强调,立足十九届六中全会精神,一是要坚持深学细悟,切实把思想和行动统一到中央全会精神、省市委部署要求上来;二是要认真对标落实,确保中央全会决策部署在绿园落地见效;三是要提振精神状态,全力抓好当前各项重点工作。

  会议要求立足新时期审计工作,一是全体审计干部要全面落实习近平总书记“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”重要指示精神二是对各项审计项目进行再部署再督促,全力以赴保障全年审计目标圆满收官;三是创新谋划2022年审计项目计划,立足绿园六次党代会“三四五”发展工程,全面落实《经济责任审计工作五年规划》,守正创新,融合开展;四是按照全会作出的新判断、新部署、新要求,紧密联系审计工作实际,全面提升审计工作科学化、制度化、规范化水平,完善思路举措,确保党中央决策部署在绿园审计落地见效。(绿园区审计局 王源铭